Il tacchino alle erbe di Digione potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 152 calorie. Questa ricetta serve 45 e costa 52 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di foglie di rosmarino, senape poupon paese dijon grigio, pepe macinato grossolanamente, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Turchia Digione si scioglie, Cena di tacchino di Digione, e Sugo di tacchino Digione.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare il burro, 1/4 tazza di senape, rosmarino e pepe in ciotola media fino a quando amalgamato; mescolare in 1/4 tazza di succo d'arancia. Riserva 1/4 miscela di senape tazza per fare il sugo; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il succo d'arancia rimanente nella cavità del tacchino. Allentare la pelle di tacchino dalla carne; strofinare 1/4 di tazza della miscela di senape rimanente sotto la pelle, quindi strofinare ulteriori 1/4 di tazza della miscela di senape rimanente al di fuori del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Posizionare il tacchino, il lato del seno verso l'alto, sul rack nella teglia. Inserire il termometro di carne nella parte più spessa di una delle cosce, facendo attenzione a non lasciare che il termometro tocchi l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Aggiungere 1 tazza di vino in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere 1 ora, spazzolando con la miscela di senape rimanente dopo 30 min. Coprire il tacchino liberamente con un foglio. Continuare a cuocere 2 a 2-1 / 4 ore o fino a quando il termometro di carne registra 74°, mescolando il vino rimanente, 1/2 tazza alla volta, in gocciolamenti in padella, se necessario, per impedire loro di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Trasferire il tacchino al tagliere, riservando sgocciolamenti in padella; coprire il tacchino con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Lasciate riposare 20 min.
9
Nel frattempo, versare pan sgocciolature in grande misurino; scremare il grasso.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere abbastanza del vino rimanente per sgocciolare per misurare 2-1 / 2 tazze; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Aggiungere la miscela di senape riservata alla teglia; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, mescolando frequentemente. Aggiungere gradualmente la farina, mescolando continuamente con la frusta fino a quando non si amalgama. Cuocere a fuoco medio da 1 a 2 min. o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Aggiungere pan sgocciolature; mescolare fino a quando mescolato. Cuocere 2 a 3 min. o fino a quando il sugo si addensa e inizia a bollire. Mescolare la senape rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Affetta il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente