Digione-Herbed Turchia
Il tacchino alle erbe di Digione potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 152 calorie. Questa ricetta serve 45 e costa 52 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di foglie di rosmarino, senape poupon paese dijon grigio, pepe macinato grossolanamente, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Turchia Digione si scioglie, Cena di tacchino di Digione, e Sugo di tacchino Digione.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Mescolare il burro, 1/4 tazza di senape, rosmarino e pepe in ciotola media fino a quando amalgamato; mescolare in 1/4 tazza di succo d'arancia. Riserva 1/4 miscela di senape tazza per fare il sugo; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Versare il succo d'arancia rimanente nella cavità del tacchino. Allentare la pelle di tacchino dalla carne; strofinare 1/4 di tazza della miscela di senape rimanente sotto la pelle, quindi strofinare ulteriori 1/4 di tazza della miscela di senape rimanente al di fuori del tacchino.
Posizionare il tacchino, il lato del seno verso l'alto, sul rack nella teglia. Inserire il termometro di carne nella parte più spessa di una delle cosce, facendo attenzione a non lasciare che il termometro tocchi l'osso.
Aggiungere 1 tazza di vino in padella.
Cuocere 1 ora, spazzolando con la miscela di senape rimanente dopo 30 min. Coprire il tacchino liberamente con un foglio. Continuare a cuocere 2 a 2-1 / 4 ore o fino a quando il termometro di carne registra 74°, mescolando il vino rimanente, 1/2 tazza alla volta, in gocciolamenti in padella, se necessario, per impedire loro di bruciare.
Trasferire il tacchino al tagliere, riservando sgocciolamenti in padella; coprire il tacchino con un foglio.
Lasciate riposare 20 min.
Nel frattempo, versare pan sgocciolature in grande misurino; scremare il grasso.
Aggiungere abbastanza del vino rimanente per sgocciolare per misurare 2-1 / 2 tazze; mettere da parte.
Aggiungere la miscela di senape riservata alla teglia; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, mescolando frequentemente. Aggiungere gradualmente la farina, mescolando continuamente con la frusta fino a quando non si amalgama. Cuocere a fuoco medio da 1 a 2 min. o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Aggiungere pan sgocciolature; mescolare fino a quando mescolato. Cuocere 2 a 3 min. o fino a quando il sugo si addensa e inizia a bollire. Mescolare la senape rimanente.