Diffusione del prosciutto di Lucy

Diffusione del prosciutto di Lucy
Lucy prosciutto diffusione è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 14 porzioni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 230 calorie. Una miscela di salsa di pomodoro, tapioca a cottura rapida, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo condimento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 26%. Provare Juicy Lucy Burger (alias Jucy Lucy), Pasta di Lucy, e La succosa Lucy per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il prosciutto in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio e far bollire delicatamente il prosciutto per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare e lasciare raffreddare il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
3
Metti il prosciutto in un robot da cucina e pulisci più volte per macinare la carne alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Mescolare la salsa di pomodoro, la tapioca, il ketchup, la senape, l'aceto e la salsa Worcestershire in una grande casseruola a fuoco basso; sciogliere il formaggio nella miscela di salsa di pomodoro e mescolare tutti gli ingredienti senza intoppi. Non permettere di cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Formaggio FusoFormaggio Fuso
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
TapiocaTapioca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Unire la miscela di formaggio fuso con il prosciutto macinato in una grande ciotola; mescolare accuratamente. Raffreddare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio FusoFormaggio Fuso
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving14
Punteggio di salute3
Rivista