Dessert Di Formaggio Cremoso Alla Ciliegia
Il dessert al formaggio cremoso alla ciliegia richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 418 calorie , 7 g di proteine e 18 g di grassi . Per $ 1,16 a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. 6 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai burro, estratto di vaniglia, succo di limone e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come dessert a un prezzo ragionevole. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 25% , questo piatto è piuttosto scadente. Il dessert alla crema di ciliegie , il dessert al gelato alla vaniglia e alla ciliegia e il dessert al formaggio dolce alla ciliegia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola unire le briciole di cracker, lo zucchero e il burro. Dividere in otto piatti da dessert, circa 4 cucchiaini da tè tondi in ciascuno.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a renderla liscia. Aggiungere gradualmente il latte fino ad ottenere un composto omogeneo. Sbattere il succo di limone e la vaniglia. Versare 1/4 di tazza in ogni piatto. Completare con il ripieno della torta, circa 1/4 di tazza in ciascuno.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Il dessert può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.