Dessert di cheesecake alla ciliegia
Cherry-Fudge Cheesecake Dessert richiede circa 3 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 413 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina, panna da montare, ripieno di torta di ciliegie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 311 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Dessert di cheesecake alla ciliegia, Cioccolato - torta fondente alla ciliegia con sorbetto alla ciliegia, e Caldo Fudge Gelato Dessert.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. Mescolare insieme 3/4 tazza del mix brownie (secco), la farina e il burro. Presse in fondo di ungreased springform pan, 9x3 pollici, o piazza pan, 9x9x2 pollici.
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media circa 2 minuti, raschiando ciotola frequentemente, fino a che liscio.
Aggiungere il restante mix di brownie e la panna da montare. Battere a velocità media, raschiando ciotola frequentemente, fino a che liscio.
Versare sopra la crosta in padella.
Cuocere 45 a 50 minuti per springform pan, 35 a 40 minuti per 9 pollici piazza pan, o fino a quando set; raffreddare 20 minuti. Eseguire spatola di metallo lungo il lato di cheesecake per allentare prima e dopo la refrigerazione.
Spalmare il ripieno di torta sulla cheesecake. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 2 ore. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi cheesecake rimanente.