Dessert cheesecake roteato all'arancia
Il dessert cheesecake all'arancia potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta produce 16 porzioni con 275 calorie, 5 g di proteine e 22 g di grassi ciascuna. Per 74 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di farina, tuorlo d'uovo, acqua e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Molte persone hanno preparato questa ricetta e il 1386 direbbe che ha colpito nel segno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 25 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 29%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Il dessert cheesecake all'arancia, il dessert al sorbetto roteato e la cheesecake ai mirtilli rossi roteati sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325°.
Metti i biscotti e le mandorle in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a formare delle briciole fini. Mescolare il burro. Premere in un 9 pollici non ingrassato. teglia quadrata.
Cuocere in forno per 15 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare su una gratella.
Nel frattempo, in un pentolino, unisci 6 cucchiai di zucchero e amido di mais. Mescolare il succo d'arancia, l'acqua e la buccia fino ad ottenere un composto omogeneo. Cuocere e mescolare 2 minuti o finché non si addensa.
Sbattere una piccola quantità di miscela calda nel tuorlo d'uovo. Riporta tutto nella padella. Ridurre il calore. Cuocere, sbattendo continuamente, 1 minuto. Mettere da parte a raffreddare completamente.
Metti il cioccolato da forno in una piccola ciotola. In un pentolino portare la panna appena a bollore.
Versare sul cioccolato; frullare fino a che liscio. Freddo.
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero rimanente fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere la farina.
Aggiungi le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Sbattere la miscela di panna acida e cioccolato bianco fino a quando non vengono combinati.
Metti 1/4 di tazza di crema di formaggio in una piccola ciotola; mescolare il composto di arancia fino a quando non sarà ben amalgamato.
Versare il composto di crema di formaggio semplice sulla crosta. Metti la pastella all'arancia a cucchiaiate in modo casuale sopra.
Tagliare la pastella con un coltello per farla roteare.
Cuocere in forno a 325° per 30-35 minuti o fino a quando il ripieno è pronto. Raffreddare su una gratella 1 ora. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Tagliare a quadrati. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
La Cheesecake può essere abbinata al Riesling da vendemmia tardiva, al Lambrusco Dolce e al Sauternes. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Il Bodega Norton Brut rosé con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
![Bodega Norton Brut Rose]()
Bodega Norton Brut Rose
Aromi intensi di frutti rossi, fragole e mirtilli. Giovane, fresco. Piacevole con un finale lungo.