Dessert alla menta e malva

Dessert alla menta e malva
Il Dessert Malva e Menta richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 27 g di grassi e un totale di 418 calorie. Per 81 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, estratto di menta, colorante alimentare e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 12%, questo piatto non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il Dessert alla malva ciliegia, il Dessert alla malva al caffè e il Dessert alla malva e fragola.

Istruzione

1
In una ciotola adatta al microonde, unisci i marshmallow e il latte. Forno a microonde, scoperto, a potenza elevata per 3 minuti o finché i marshmallow non si sciolgono. Mescolare fino a che liscio. Raffreddare a temperatura ambiente. Aggiungi l'estratto di menta e il colorante alimentare. Incorporare la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Biscotti Sandwich Al Cioccolato Ripieni Di Crema Tritata, Divisi1-3/4 Tazze Di Biscotti Sandwich Al Cioccolato Ripieni Di Crema Tritata, Divisi
Biscotti Sandwich Al Cioccolato Ripieni Di Crema Tritata, DivisiBiscotti Sandwich Al Cioccolato Ripieni Di Crema Tritata, Divisi
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una piccola ciotola, unisci 1 tazza e 1/2 di briciole di biscotti e burro. Premere in un 11 pollici unto. x 7 pollici. piatto. Completare con la miscela di marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere con le rimanenti briciole di biscotti. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista