Piselli dagli occhi neri di Capodanno
I piselli dagli occhi neri di Capodanno sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 16 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 49 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cipolle, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per capodanno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Ricette simili includono Piselli dagli occhi neri di Capodanno, Piselli e verdure dagli occhi neri di Capodanno, e Piselli dagli occhi neri in una zuppa sana per la fortuna di Capodanno.
Istruzione
Metti i piselli dagli occhi neri in una pentola da 8 litri.
Aggiungere abbastanza acqua per riempire pentola 3/4 pieno. Mescolare il prosciutto e le cipolle tagliate a dadini e condire con sale, pepe e aglio in polvere.
Mettere i pomodori in un frullatore o in un robot da cucina e frullare fino a quando i pomodori non sono liquefatti.
Aggiungere i pomodori alla pentola. Portare tutti gli ingredienti a bollire. Coprire la pentola, e fate sobbollire a fuoco basso per 2 1/2 a 3 ore, o fino a quando i piselli sono teneri.