Dessert al cioccolato
Il dessert "Delight al cioccolato" richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 1,33 dollari a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 12 porzioni con 542 calorie , 8 g di proteine e 28 g di grassi ciascuna. Vai al supermercato e prendi burro, gelato alla crema di biscotti, panna montata in cartone e qualcos'altro per prepararlo oggi stesso. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 31% , il che è piuttosto basso. Ricette simili includono "Delight al cocco e ciliegia" , "Delight ai funghi" di Bing e "Delight turco" .
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolate i cracker salati e i biscotti Graham sbriciolati; aggiungete il burro e pressate sul fondo di una teglia da forno unta di 33x23 cm. Lasciate raffreddare in frigorifero per 15 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola capiente, sbattete il latte e il preparato per budino per 2 minuti. Incorporate il gelato.
Distribuire sulla base. Guarnire con panna montata; cospargere con barrette di cioccolato sbriciolate. Congelare, coperto, fino a quando non si sarà solidificato.
Togliere dal congelatore 30 minuti prima di servire.