Dessert a quattro strati

Dessert a quattro strati
Il dessert a quattro strati richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 231 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di cool whip lite montata topping, zucchero a velo, fioriere slivered mandorle, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Dessert a quattro strati, Strato di limone Dessert, e Oreo quattro strati Dessert.

Istruzione

1
Mescolare la farina, le mandorle e la margarina in una grande ciotola fino a quando ben amalgamati e friabili. Premere con decisione sul fondo della teglia da forno 13x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
(23)(23)
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2
Cuocere a 350 gradi F per 15 minuti o fino a doratura. Cool.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
3
Mescolare la crema di formaggio e lo zucchero a velo con un cucchiaio di legno fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente in 1 tazza di topping montata. Cucchiaio sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (0,3 Once) Di Gelatina Alla Fragola Senza Zucchero1 Confezione (0,3 Once) Di Gelatina Alla Fragola Senza Zucchero
Pezzetti Di Toffee Inglese Al Cioccolato Al Latte, DivisiPezzetti Di Toffee Inglese Al Cioccolato Al Latte, Divisi
1/2 Libbra Di Formaggio Monterey Jack Tagliato A Fettine Sottili1/2 Libbra Di Formaggio Monterey Jack Tagliato A Fettine Sottili
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Versare il latte in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
5
Aggiungere miscele di budino. Battere con filo frusta 2 minuti. Cucchiaio sopra la miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Formaggio Monterey Jack Tagliato A Fettine Sottili1/2 Libbra Di Formaggio Monterey Jack Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
6
Spalmare con restante 1 tazza montata topping. Conservare in frigorifero 3 ore o fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (0,3 Once) Di Gelatina Alla Fragola Senza Zucchero1 Confezione (0,3 Once) Di Gelatina Alla Fragola Senza Zucchero
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista