Dessert a quattro strati
Il dessert a quattro strati richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 231 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di cool whip lite montata topping, zucchero a velo, fioriere slivered mandorle, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Dessert a quattro strati, Strato di limone Dessert, e Oreo quattro strati Dessert.
Istruzione
Mescolare la farina, le mandorle e la margarina in una grande ciotola fino a quando ben amalgamati e friabili. Premere con decisione sul fondo della teglia da forno 13x9 pollici.
Cuocere a 350 gradi F per 15 minuti o fino a doratura. Cool.
Mescolare la crema di formaggio e lo zucchero a velo con un cucchiaio di legno fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente in 1 tazza di topping montata. Cucchiaio sulla crosta.
Versare il latte in una grande ciotola.
Aggiungere miscele di budino. Battere con filo frusta 2 minuti. Cucchiaio sopra la miscela di crema di formaggio.
Spalmare con restante 1 tazza montata topping. Conservare in frigorifero 3 ore o fino al momento di servire.