Dentice rosso in salsa di cocco

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Red Snapper in salsa di cocco una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $3.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 391 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi 1/2 tazza di kraft zesty italian dressing, philadelphia cream cheese, snapper e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Salsa Cile rosso sud-occidentale, e Snapper dello Sri Lanka, gamberi e curry di cocco arrosto per ricette simili.
Istruzione
Segna entrambi i lati del pesce con tagli incrociati poco profondi.
Riscaldare la medicazione in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere il pesce; cuocere 6 a 8 min. su ogni lato o fino a quando il pesce è leggermente rosolato su entrambi i lati e si sfalda facilmente con la forchetta.
Trasferire il pesce sul piatto; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere il latte di cocco, cipolle e peperoncini in padella; cuocere a fuoco medio-basso 10 min. o fino a quando il latte di cocco è ridotto della metà. Mescolare i peperoni e la crema di formaggio; cuocere 3 min. o fino a quando la crema di formaggio si scioglie e la salsa è ben amalgamata, mescolando spesso.
Servire il pesce condito con salsa.