Dentice Rosso al sale con salsa Romesco

Red Snapper cotto nel sale con salsa Romesco è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $4.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 383 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di mandorle, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Ricetta Snapper rosso al sale, Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, e Dentice rosso al forno in salsa di aneto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Toss pomodori, peperoni e cipolla in piccola teglia con 2 cucchiai di olio d'oliva. Arrosto fino a quando parzialmente carbonizzato, girando ogni 15 minuti, circa 45 minuti. Coprire con un foglio; lasciare riposare 15 minuti.
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il cile; friggere fino a scurire e leggermente soffiato, girando una volta, circa 30 secondi.
Trasferire in una piccola ciotola.
Aggiungere abbastanza acqua calda per coprire.
Lasciate riposare 30 minuti.
Sbucciare e seminare ancho cile, pomodori e peperoni; mettere nel frullatore. Sbucciare la cipolla; tritare grossolanamente e aggiungere al frullatore.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le mandorle; soffriggere fino a tostare leggermente, circa 1 minuto.
Trasferire al frullatore.
Aggiungere 1/4 tazza di olio extra vergine di oliva, aglio, aceto, pane e paprika al frullatore; frullare in purea grossolana.
Trasferire nella ciotola; condire con sale. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Posizionare 1 pesce in ciascuna delle due teglie in metallo da 13x9x2 pollici. Coprire ogni pesce con 3 chili di sale.
Irrorare 1 1/2 tazze di acqua sopra il sale in ogni padella. Usando le mani, imballare il sale sul pesce per coprire completamente.
Cuocere il pesce fino a quando il termometro inserito nel centro del pesce registra 135 ° F, circa 30 minuti. Rap delicatamente la crosta di sale con la parte posteriore del cucchiaio per rompere; rimuovere con attenzione il sale. Utilizzare il pennello da pasticceria per rimuovere il sale rimanente. Trasferire con cura il pesce intero sul piatto e servire con salsa.
* Venduto nei mercati dell'America Latina, nei negozi di specialità alimentari e in alcuni supermercati.
Lo chef José Andrés dice che paragonare il pimentón, una paprika affumicata spagnola, alla varietà del supermercato è come " confrontarlo con la polvere rossa."Pimentón è il sapore dolcemente affumicato in tutto, dalla salsiccia chorizo alla paella. Cerca dulce (dolce) e de la Vera sull'etichetta. I peperoni della regione di La Vera sono sempre essiccati al fumo; in altre regioni sono essiccati al sole.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.