Delizia a strisce
Striped Delight dura circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 persone e costa 62 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 234 calorie. Una miscela di biscotti oreo®, crema di formaggio philadelphia®, budino al gusto di cioccolato gelatina® e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 15%, il che non è così spettacolare. La Delizia rigata, La Delizia rigata al limone e La Delizia rigata di pasta frolla sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
LAVORARE i biscotti nel robot da cucina fino a formare delle briciole fini.
Trasferire in una ciotola media; mescolare il burro. Premere sul fondo del piatto da 13x9 pollici. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e 2 cucchiai. latte in una ciotola media fino a quando non viene miscelato. Mescolare 1-1/4 tazze di COOL WHIP; spalmare sulla crosta.
BATTERE le miscele per budino e 3 tazze e 1/4 di latte con la frusta per 2 minuti; versare sopra lo strato di crema di formaggio.
Lasciare riposare 5 minuti. o finché non si addensa; coprire con il rimanente COOL WHIP. Conservare in frigorifero per 4 ore.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Moet & Chandon White Star (). Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.