Data e dado Pasta sfoglia Fatturati
Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? Data e dado pasta sfoglia fatturati potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 45 porzioni con 144 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di bastoncino di cannella, acqua di fiori d'arancio, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasta sfoglia Formaggio Fatturati, Pasta sfoglia di mele Fatturati, e Pasta sfoglia di mele Fatturati per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti dello sciroppo tranne l'acqua di fiori d'arancio in una casseruola media e portare a fuoco lento.
Togliere dal fuoco, mescolare in acqua di fiori d'arancio, e mettere da parte a raffreddare per 15 minuti.
Unire i dadi in robot da cucina e impulso 3 a 5 volte, fino a quando appena rotto.
Aggiungi date e pulse fino a quando i pezzi di data hanno le dimensioni delle biglie. Non lavorare in una pasta.
Versare 2 cucchiai di sciroppo in una piccola ciotola, quindi mescolare lo sciroppo e riempire insieme in una grande ciotola.
Formare i fatturati. Preriscaldare il forno a 204°, spaziando tre rack in modo uniforme. Infarinare leggermente una superficie di lavoro e rotolare la pasta sfoglia in circa un rettangolo di 20" per 12", rifilando i bordi con un coltello affilato. Usa il coltello per creare una griglia 5 per 3 di quadrati da 4 pollici.
Dividi mentalmente i quadrati in due triangoli e aggancia il centro di un triangolo più volte con una forchetta.
Mettere un cucchiaio colmo di riempimento nel lato ancorato di ogni quadrato. Piegarlo sulla diagonale in un triangolo e crimpare i bordi premendo saldamente il retro dei denti di una forchetta contro la pasta. Colpisci la parte superiore con la punta del coltello per creare un piccolo foro per il vapore. Strofinare un sottile strato di sciroppo sopra ogni quadrato. Ripetere con i restanti fogli di pasta sfoglia.
Cuocere i fatturati su teglie rivestite di pergamena per 30 minuti, o fino a quando non sono ben dorati, molto traballanti, asciutti e sodi al tatto. A metà cottura scambia le padelle superiore e inferiore per garantire una cottura uniforme e prevenire la combustione. Raffreddare su rack di raffreddamento e conservare in un contenitore ermetico. Se si impilano i fatturati, è meglio separare con un foglio di cera o carta pergamena.