Data / dado girandole

Data / dado girandole
Data / dado girandole potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 54 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 120 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai acqua, datteri, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Data e dado barre di alimentazione, Data Girandole, e Data Girandole per ricette simili.

Istruzione

1
Setacciare insieme farina e bicarbonato di sodio. In una ciotola, crema di accorciamento e zuccheri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere le uova; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Aggiungere la miscela di farina e battere fino a ben miscelato. Raffreddare per 1 ora o fino a quando l'impasto è facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Nel frattempo, per il riempimento, mettere le date, lo zucchero e l'acqua in una casseruola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere fino a quando le date sono teneri e la maggior parte dell'acqua è evaporata. Mescolare le noci; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Dividere l'impasto in tre porzioni. Tra pezzi di carta cerata, rotolare ogni porzione in un 12-in. x 10-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Spalmare 1/3 del ripieno su ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
7
Arrotolare da uno dei lati lunghi. Avvolgere nell'involucro di plastica; raffreddare. Ripetere con l'impasto rimanente e il ripieno. L'impasto può essere conservato in frigorifero fino a 3 giorni. Tagliare la pasta in 1/3-in. cookie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
8
Mettere su teglie unte e infornare a 350° per 10-12 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving54
Punteggio di salute0
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