Cursori di manzo con crema di rafano

Cursori di manzo con crema di rafano
I cursori di manzo con crema di rafano potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 342 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.26 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi il filetto di manzo, gli anelli di cipolla, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Roast Beef Rafano Formaggio Cursori al forno, Crostini con Crema di Manzo e Rafano, e Filetto di manzo con crema di rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il rafano, la maionese, la panna acida, la senape, lo zucchero, 3/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in una ciotola. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Fare i cursori: Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il fondo del panino, tagliato verso il basso e cuocere fino a doratura; mettere da parte. Sciogliere 1 altro cucchiaio di burro nella padella e tostare le cime del panino fino a doratura; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Condire generosamente la carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Scaldare i restanti 2 cucchiai di burro in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungere la carne e cuocere fino a doratura ma ancora rosa al centro, circa 2 minuti per lato. (Si può anche cuocere il filetto in un unico pezzo: Marrone su tutti i lati, poi arrostire in un forno a 425 gradi F, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Lasciare riposare, quindi affettare in 12 pezzi.)
7
Montare i cursori: mettere una fetta di manzo su ogni fondo del panino. Top ciascuno con un cucchiaio generoso di crema di rafano, alcuni anelli di cipolla e un top panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Fotografia di Kat Teutsch
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista