Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare maiale Sliders BLT una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 300 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi le foglie di rucola, digione, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cursori di maiale cubani, Cursori di maiale tirati, e Cursori della pancia di maiale.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e posizionare il filetto di maiale su un grande foglio di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere cumino, paprika, pepe nero, sale e timo in una piccola ciotola, mescolando per combinare. Strofinare le spezie su tutto il filetto di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Once Fluide Di Acqua Fresca
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere il filetto su una grande teglia bordata e cuocere per 30-35 minuti o fino a quando il maiale raggiunge almeno 145 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere dal forno e coprire con un foglio per 10 minuti per riposare. Tagliare la carne di maiale sulla polarizzazione in fette da ¼ di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mettere la maionese, il digione, il condimento, il sale e il pepe in una ciotola media, mescolando per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Stendere su interni di panini dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Strato 1-2 fette di filetto di maiale su rotoli di fondo, poi in alto con rucola, una fetta di pomodoro e una fetta di pancetta spezzata a metà. Chiudere il panino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale
Petti Di Pollo Al Girarrosto
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi