Curry verde piccante-Gamberetti al coriandolo

Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare piccante Curry verde–Coriandolo gamberetti una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 251 calorie, 35g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $3.94 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 minuti. Una miscela di amido di mais, coriandolo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Ceviche di gamberi piccanti con Coriandolo, Gamberi piccanti con coriandolo e lime, e Insalata di coriandolo piccante alla griglia Gamberetti e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere gamberetti; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mentre i gamberetti cuociono, unire il latte di cocco e i successivi 5 ingredienti, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Aggiungere i gamberetti in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 5 minuti o fino a quando un po ' addensato.
Cospargere con coriandolo; servire con spicchi di lime.