Curry di pollo delle Indie occidentali

Curry di pollo delle Indie occidentali
West Indian Chicken Curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.57 per porzione. Una porzione contiene 638 calorie, 34g di proteine, e 51 g di grasso. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere foglie di alloro, zenzero, peperoni in salamoia, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Curry di verdure delle Indie occidentali, Boka Dushi (Kebab di pollo delle Indie occidentali olandesi), e ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry.

Istruzione

1
In una ciotola capiente unire un terzo delle cipolle con 1/4 di tazza di olio, l'aglio, i peperoni sottaceto, 2 cucchiai di curry in polvere, lo zenzero, il timo e l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere 2 cucchiai di acqua, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaio di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere il pollo e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte, girando i pezzi di tanto in tanto. Tornare a temperatura ambiente prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
In una casseruola, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Aggiungere metà del pollo e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente tutto, circa 5 minuti; trasferire su un piatto. Ripetere con il pollo rimanente e aggiungerlo al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio e le cipolle rimanenti alla casseruola e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura leggera, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Cospargere i restanti 2 cucchiai di curry in polvere sulle cipolle e cuocere, mescolando, per 2 minuti. Riportare il pollo nella casseruola e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere le restanti 3 tazze di acqua e le foglie di alloro e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è tenera, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Servire caldo con gli accompagnamenti a fianco.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Laurenz V Canto Gruner Veltliner con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Laurenz V Canto Gruner Veltliner
Laurenz V Canto Gruner Veltliner
Un bouquet di frutta molto attraente produce aromi di mela, pesca e agrumi insieme a una tipica speziatura Veltliner e un tocco di pepe bianco. Il palato morbido e succoso è sostenuto da una fine acidità. Canta al palato!
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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