Curry di pollo delle Indie occidentali
West Indian Chicken Curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.57 per porzione. Una porzione contiene 638 calorie, 34g di proteine, e 51 g di grasso. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere foglie di alloro, zenzero, peperoni in salamoia, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Curry di verdure delle Indie occidentali, Boka Dushi (Kebab di pollo delle Indie occidentali olandesi), e ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry.
Istruzione
In una ciotola capiente unire un terzo delle cipolle con 1/4 di tazza di olio, l'aglio, i peperoni sottaceto, 2 cucchiai di curry in polvere, lo zenzero, il timo e l'erba cipollina.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaio di pepe.
Aggiungere il pollo e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte, girando i pezzi di tanto in tanto. Tornare a temperatura ambiente prima di procedere.
In una casseruola, scaldare 2 cucchiai di olio.
Aggiungere metà del pollo e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente tutto, circa 5 minuti; trasferire su un piatto. Ripetere con il pollo rimanente e aggiungerlo al piatto.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio e le cipolle rimanenti alla casseruola e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura leggera, 7-8 minuti.
Cospargere i restanti 2 cucchiai di curry in polvere sulle cipolle e cuocere, mescolando, per 2 minuti. Riportare il pollo nella casseruola e mescolare per combinare.
Aggiungere le restanti 3 tazze di acqua e le foglie di alloro e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è tenera, circa 40 minuti.
Servire caldo con gli accompagnamenti a fianco.