Curry di pollo delle Indie occidentali

Curry di pollo delle Indie occidentali
West Indian Chicken Curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.57 per porzione. Una porzione contiene 638 calorie, 34g di proteine, e 51 g di grasso. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere foglie di alloro, zenzero, peperoni in salamoia, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Curry di verdure delle Indie occidentali, Boka Dushi (Kebab di pollo delle Indie occidentali olandesi), e ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry.

Istruzione

1
In una ciotola capiente unire un terzo delle cipolle con 1/4 di tazza di olio, l'aglio, i peperoni sottaceto, 2 cucchiai di curry in polvere, lo zenzero, il timo e l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere 2 cucchiai di acqua, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaio di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere il pollo e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte, girando i pezzi di tanto in tanto. Tornare a temperatura ambiente prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
In una casseruola, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere metà del pollo e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente tutto, circa 5 minuti; trasferire su un piatto. Ripetere con il pollo rimanente e aggiungerlo al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio e le cipolle rimanenti alla casseruola e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura leggera, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Cospargere i restanti 2 cucchiai di curry in polvere sulle cipolle e cuocere, mescolando, per 2 minuti. Riportare il pollo nella casseruola e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere le restanti 3 tazze di acqua e le foglie di alloro e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è tenera, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Servire caldo con gli accompagnamenti a fianco.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Laurenz V Canto Gruner Veltliner con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Laurenz V Canto Gruner Veltliner
Laurenz V Canto Gruner Veltliner
Un bouquet di frutta molto attraente produce aromi di mela, pesca e agrumi insieme a una tipica speziatura Veltliner e un tocco di pepe bianco. Il palato morbido e succoso è sostenuto da una fine acidità. Canta al palato!
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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