Curry di pollo corretto
Corretta pollo al curry richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 250 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 95 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Se hai riso e pane naan, pasta di zenzero, polvere di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Un vero sugo di rigaglie di pollo, Un vero e proprio Martini” Classico", e Sugo di tacchino corretto.
Istruzione
In una ciotola molto grande, mescolare metà del mix di spezie, 1 cucchiaio ciascuna delle paste, tre quarti dello yogurt e un po ' di sale. Mescolare i spicchi di cipolla, i peperoni e il pollo, quindi lasciare marinare per una notte in frigorifero.
Friggere le cipolle tritate nell'olio fino a quando non sono davvero morbide.
Aggiungere il restante mix di spezie e paste, i gambi di coriandolo e peperoncino in polvere. Cuocere per 1 min, quindi mescolare in 100 ml di acqua e la passata. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti, quindi aggiungere la crema di cocco e lo yogurt rimanente. Lascia chunky o blitz con un frullatore.
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Stendere il pollo e la verdura su una teglia. Arrosto per 15-20 minuti fino a cottura e leggermente carbonizzato. Punta nella salsa.
Servire con riso, naan, yogurt extra e foglie di coriandolo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino]()
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!