Curry di patate di ceci
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare ceci patate al curry una prova. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 525 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se avete bambino yukon oro patate, ceci, zenzero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. 704 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Curry di patate dolci e ceci, Curry di melanzane, patate e ceci, e Curry di patate e ceci con riso per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere cipolle e zenzero: In una pentola capiente, scaldare il burro a fuoco medio-alto e soffriggere le cipolle e lo zenzero fino a quando la cipolla inizia a rosolare, circa 4-5 minuti.
Aggiungere il sale, il cumino, il coriandolo e la caienna, mescolare per unire e cuocere per un altro minuto o due.
Aggiungere gli altri ingredienti, mescolare per mescolare e cuocere vigorosamente per circa 35 minuti, o fino a quando le patate sono tenere.
Aggiungere più sale a piacere.
Servire il curry in ciotole sul riso. Ottimo accompagnato con yogurt bianco.