Curry di manzo giapponese
Il curry di manzo giapponese ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in giro 35 minuti. Questo corso principale ha 358 calorie, 26g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di patate yukon gold, brodo di pollo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili includono Curry di riso di manzo giapponese, Curry giapponese, e Curry giapponese.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la rapa, le patate, tutti tranne 2 cucchiai di cipolla rossa tritata e un pizzico di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono leggermente ammorbidite, circa 3 minuti; rimuovere in un piatto.
Sciogliere 2 cucchiai di burro nella pentola.
Cospargere la farina e il curry in polvere; cuocere, mescolando, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel brodo fino a che liscio. Rimettere il composto di patate nella pentola; aggiungere i piselli e le carote e lo zucchero. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti; scoprire e cuocere a fuoco lento 5 più minuti. Condire con sale e pepe.
Condire la bistecca con sale e pepe. Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la bistecca; cuocere 4 minuti per lato.
Lasciate riposare 5 minuti, poi affettare contro il grano.
Servire con il curry e il riso. Top con la cipolla rossa riservata.
Fotografia di Justin Walker
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
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Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.