Curry di agnello del Kerala

Curry di agnello del Kerala
Kerala Lamb Curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 508 calorie, 37g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.23 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Vai al negozio e raccogli foglie di curry, zenzero, semi di senape marrone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Curry di gamberi del Kerala, Curry di Kadala del Kerala, e Curry di granchio del barcaiolo del Kerala per ricette simili.

Istruzione

1
Per rendere la polvere di spezie, asciugare arrostire le spezie in una padella di medie dimensioni, a fuoco medio, e mescolare e gettarle in giro per 1-2 minuti, o fino a quando cominciano a guardare tostato e rilasciare i loro aromi.Togliere immediatamente dal fuoco e mettere le spezie in un macinino da caffè pulito, e una volta raffreddato leggermente, macinare in polvere fine, quindi mettere da parte.Se si sceglie di non grattugiare la noce di cocco, tagliare la polpa di cocco a fette sottili in dadi pollici.Quindi, pulire la padella con un tovagliolo di carta, tornare a fuoco medio e aggiungere 1 cucchiaio di olio vegetale.Quando è caldo, aggiungere la noce di cocco a dadini, la curcuma e un cucchiaino di sale, soffriggere per 3-4 minuti, o fino a quando la noce di cocco è tostato, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
CurcumaCurcuma
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Scaldare 2-3 cucchiai di olio vegetale in una padella capiente, preferibilmente antiaderente, a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere 1 cucchiaino di semi di senape e mescolare alcuni secondi fino a quando non si schioccano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
4
Aggiungere 20 foglie di curry fresco, 3 once di scalogno, e tutto lo zenzero e l'aglio, e soffriggere, mescolando, per 3-4 minuti fino a quando gli scalogni sono leggermente dorati.Aggiungere la carne e la miscela di spezie tostate e mescolare bene per rivestire la carne con le spezie.Gettare i dadi di cocco tostati e un cucchiaino di sale, quindi aggiungere l'aceto e 2-3 tazze di acqua.Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco basso per 50 minuti a un'ora fino a quando la carne è quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Togliere il coperchio e, aumentando il calore se necessario, continuare a cuocere per altri 10-15 minuti o fino a quando la salsa è densa e si aggrappa alla carne.Infine, scaldare l'olio rimanente cucchiaio in una piccola padella a fuoco medio, e quando è caldo, aggiungere l'urad dhal (opzionale) e i semi di senape.Mescolare fino a quando i semi di senape pop, e poi aggiungere 2 scalogni oz e 20 foglie di curry, e mescolare-friggere fino a quando lo scalogno sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere questa miscela di scalogno alla carne, mescolare bene, togliere dal fuoco e servire con il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
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Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 32 dollari a bottiglia.
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Kammerner Heiligenstein è una miscela di aziende di Hirsch nei siti 1er Lage (Grand Cru) di Lamm, Grub e Renner. Molto aromatico, ricco e primordiale; la luminosità e la portanza d'acciaio di questo vino è notevole e incantevole.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute65
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