Curry di agnello del Kerala

Curry di agnello del Kerala
Kerala Lamb Curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 508 calorie, 37g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.23 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Vai al negozio e raccogli foglie di curry, zenzero, semi di senape marrone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Curry di gamberi del Kerala, Curry di Kadala del Kerala, e Curry di granchio del barcaiolo del Kerala per ricette simili.

Istruzione

1
Per rendere la polvere di spezie, asciugare arrostire le spezie in una padella di medie dimensioni, a fuoco medio, e mescolare e gettarle in giro per 1-2 minuti, o fino a quando cominciano a guardare tostato e rilasciare i loro aromi.Togliere immediatamente dal fuoco e mettere le spezie in un macinino da caffè pulito, e una volta raffreddato leggermente, macinare in polvere fine, quindi mettere da parte.Se si sceglie di non grattugiare la noce di cocco, tagliare la polpa di cocco a fette sottili in dadi pollici.Quindi, pulire la padella con un tovagliolo di carta, tornare a fuoco medio e aggiungere 1 cucchiaio di olio vegetale.Quando è caldo, aggiungere la noce di cocco a dadini, la curcuma e un cucchiaino di sale, soffriggere per 3-4 minuti, o fino a quando la noce di cocco è tostato, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
CurcumaCurcuma
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Scaldare 2-3 cucchiai di olio vegetale in una padella capiente, preferibilmente antiaderente, a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere 1 cucchiaino di semi di senape e mescolare alcuni secondi fino a quando non si schioccano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Aggiungere 20 foglie di curry fresco, 3 once di scalogno, e tutto lo zenzero e l'aglio, e soffriggere, mescolando, per 3-4 minuti fino a quando gli scalogni sono leggermente dorati.Aggiungere la carne e la miscela di spezie tostate e mescolare bene per rivestire la carne con le spezie.Gettare i dadi di cocco tostati e un cucchiaino di sale, quindi aggiungere l'aceto e 2-3 tazze di acqua.Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco basso per 50 minuti a un'ora fino a quando la carne è quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Togliere il coperchio e, aumentando il calore se necessario, continuare a cuocere per altri 10-15 minuti o fino a quando la salsa è densa e si aggrappa alla carne.Infine, scaldare l'olio rimanente cucchiaio in una piccola padella a fuoco medio, e quando è caldo, aggiungere l'urad dhal (opzionale) e i semi di senape.Mescolare fino a quando i semi di senape pop, e poi aggiungere 2 scalogni oz e 20 foglie di curry, e mescolare-friggere fino a quando lo scalogno sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere questa miscela di scalogno alla carne, mescolare bene, togliere dal fuoco e servire con il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 32 dollari a bottiglia.
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Kammerner Heiligenstein è una miscela di aziende di Hirsch nei siti 1er Lage (Grand Cru) di Lamm, Grub e Renner. Molto aromatico, ricco e primordiale; la luminosità e la portanza d'acciaio di questo vino è notevole e incantevole.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute65
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