Curry di agnello del Kerala
Kerala Lamb Curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 508 calorie, 37g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.23 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Vai al negozio e raccogli foglie di curry, zenzero, semi di senape marrone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Curry di gamberi del Kerala, Curry di Kadala del Kerala, e Curry di granchio del barcaiolo del Kerala per ricette simili.
Istruzione
Per rendere la polvere di spezie, asciugare arrostire le spezie in una padella di medie dimensioni, a fuoco medio, e mescolare e gettarle in giro per 1-2 minuti, o fino a quando cominciano a guardare tostato e rilasciare i loro aromi.Togliere immediatamente dal fuoco e mettere le spezie in un macinino da caffè pulito, e una volta raffreddato leggermente, macinare in polvere fine, quindi mettere da parte.Se si sceglie di non grattugiare la noce di cocco, tagliare la polpa di cocco a fette sottili in dadi pollici.Quindi, pulire la padella con un tovagliolo di carta, tornare a fuoco medio e aggiungere 1 cucchiaio di olio vegetale.Quando è caldo, aggiungere la noce di cocco a dadini, la curcuma e un cucchiaino di sale, soffriggere per 3-4 minuti, o fino a quando la noce di cocco è tostato, quindi mettere da parte.
Scaldare 2-3 cucchiai di olio vegetale in una padella capiente, preferibilmente antiaderente, a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaino di semi di senape e mescolare alcuni secondi fino a quando non si schioccano.
Aggiungere 20 foglie di curry fresco, 3 once di scalogno, e tutto lo zenzero e l'aglio, e soffriggere, mescolando, per 3-4 minuti fino a quando gli scalogni sono leggermente dorati.Aggiungere la carne e la miscela di spezie tostate e mescolare bene per rivestire la carne con le spezie.Gettare i dadi di cocco tostati e un cucchiaino di sale, quindi aggiungere l'aceto e 2-3 tazze di acqua.Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco basso per 50 minuti a un'ora fino a quando la carne è quasi tenera.
Togliere il coperchio e, aumentando il calore se necessario, continuare a cuocere per altri 10-15 minuti o fino a quando la salsa è densa e si aggrappa alla carne.Infine, scaldare l'olio rimanente cucchiaio in una piccola padella a fuoco medio, e quando è caldo, aggiungere l'urad dhal (opzionale) e i semi di senape.Mescolare fino a quando i semi di senape pop, e poi aggiungere 2 scalogni oz e 20 foglie di curry, e mescolare-friggere fino a quando lo scalogno sono dorati.
Aggiungere questa miscela di scalogno alla carne, mescolare bene, togliere dal fuoco e servire con il riso.