Cupcakes di zucca caramello con caramello Cannella Crema di formaggio glassa

La ricetta Caramello Cupcakes zucca con caramello cannella crema di formaggio glassa potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 35 minuti. Una porzione contiene 201 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 35. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di crema knudsen, vaniglia, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes di zucca caramello con caramello Cannella Crema di formaggio glassa, Cupcakes di mele con crema di cannella Glassa di formaggio e caramello al miele, e Cupcakes di spezie di zucca con glassa di formaggio cremoso al caramello.
Istruzione
RISCALDARE il forno a 177°.
BATTERE prima 5 ingredienti con mixer fino a quando mescolato; cucchiaio in 24 tazze di muffin foderato di carta.
CUOCERE 20 a 22 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in padella per 2-3 minuti poi con una cannuccia o un coltello, colpire 3-4 fori nella parte superiore di ogni cupcake.
Irrorare una piccola quantità di salsa al caramello sopra la parte superiore di ogni cupcake, permettendogli di affondare nei fori infilò. Raffreddare in padelle 10 minuti; togliere dalle padelle. Raffreddare completamente.
SBATTERE la crema di formaggio, burro, caramello e vaniglia in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato. A poco a poco battere nello zucchero. Frullare in cannella e sale.
Si sviluppa su cupcakes. Opzionale, guarnire con un filo di salsa al caramello e un pizzico di sale marino.
CONSERVARE cupcakes in frigorifero.