Cupcakes di zucca caramello con caramello Cannella Crema di formaggio glassa

Cupcakes di zucca caramello con caramello Cannella Crema di formaggio glassa
La ricetta Caramello Cupcakes zucca con caramello cannella crema di formaggio glassa potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 35 minuti. Una porzione contiene 201 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 35. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di crema knudsen, vaniglia, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes di zucca caramello con caramello Cannella Crema di formaggio glassa, Cupcakes di mele con crema di cannella Glassa di formaggio e caramello al miele, e Cupcakes di spezie di zucca con glassa di formaggio cremoso al caramello.

Istruzione

1
RISCALDARE il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
BATTERE prima 5 ingredienti con mixer fino a quando mescolato; cucchiaio in 24 tazze di muffin foderato di carta.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
CUOCERE 20 a 22 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in padella per 2-3 minuti poi con una cannuccia o un coltello, colpire 3-4 fori nella parte superiore di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
CannucceCannucce
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Irrorare una piccola quantità di salsa al caramello sopra la parte superiore di ogni cupcake, permettendogli di affondare nei fori infilò. Raffreddare in padelle 10 minuti; togliere dalle padelle. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
5
SBATTERE la crema di formaggio, burro, caramello e vaniglia in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato. A poco a poco battere nello zucchero. Frullare in cannella e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Carta Di RisoCarta Di Riso
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Si sviluppa su cupcakes. Opzionale, guarnire con un filo di salsa al caramello e un pizzico di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
CONSERVARE cupcakes in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving35
Punteggio di salute1
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