Cupcakes alla banana e vaniglia con glassa al burro

Cupcakes alla banana e vaniglia con glassa al burro
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Bananan e vaniglia Cupcakes con glassa Buttercream una prova. Questo dolce ha 323 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il lievito, le banane, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. 74 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Mini Cupcakes alla vaniglia con glassa al burro alla vaniglia, Cupcakes alla vaniglia con glassa al burro alla vaniglia bicolore, e Cupcakes alla vaniglia con glassa al burro alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere 12 muffin tazze o linea con fodere di carta muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Sbattere la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola; mettere da parte. Sbattere 1/2 tazza di burro e lo zucchero bianco con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova una alla volta, permettendo a ciascuna di frullare nel composto di burro prima di aggiungere il successivo. Sbattere la vaniglia con l'ultimo uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
4
Versare il composto di farina alternativamente con il latte, mescolando fino a quando appena incorporato. Piegare le banane tritate, mescolando quanto basta per combinare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
5
Versare la pastella in tazze preparate.
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 20 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
Mentre i cupcakes si stanno raffreddando, fare la crema di burro battendo 2/3 tazza di burro in una ciotola fino a che liscio e lucido. Sbattere la vaniglia, seguita dallo zucchero a velo. Una volta che non rimangono grumi secchi di zucchero, aggiungere la crema e il colorante alimentare. Frusta ad alta velocità fino a quando la luce e soffice. Glassa i cupcakes raffreddati con la glassa al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Colore AlimentareColore Alimentare
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista