Cupcakes alla banana e vaniglia con glassa al burro

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Bananan e vaniglia Cupcakes con glassa Buttercream una prova. Questo dolce ha 323 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il lievito, le banane, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. 74 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Mini Cupcakes alla vaniglia con glassa al burro alla vaniglia, Cupcakes alla vaniglia con glassa al burro alla vaniglia bicolore, e Cupcakes alla vaniglia con glassa al burro alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere 12 muffin tazze o linea con fodere di carta muffin.
Sbattere la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola; mettere da parte. Sbattere 1/2 tazza di burro e lo zucchero bianco con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, permettendo a ciascuna di frullare nel composto di burro prima di aggiungere il successivo. Sbattere la vaniglia con l'ultimo uovo.
Versare il composto di farina alternativamente con il latte, mescolando fino a quando appena incorporato. Piegare le banane tritate, mescolando quanto basta per combinare in modo uniforme.
Versare la pastella in tazze preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 20 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Mentre i cupcakes si stanno raffreddando, fare la crema di burro battendo 2/3 tazza di burro in una ciotola fino a che liscio e lucido. Sbattere la vaniglia, seguita dallo zucchero a velo. Una volta che non rimangono grumi secchi di zucchero, aggiungere la crema e il colorante alimentare. Frusta ad alta velocità fino a quando la luce e soffice. Glassa i cupcakes raffreddati con la glassa al burro.