Cupcakes al caramello salato al cioccolato

Cupcakes al caramello salato al cioccolato
Cioccolato salato Cupcakes caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 154 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. 495 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo zucchero a velo, la frusta fresca montata, il budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Cupcakes al caramello salato al cioccolato, Cupcakes al cioccolato al caramello salato, e Cupcakes al caramello salato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Preparare la pastella e cuocere come indicato sulla confezione per 24 cupcakes, mescolando 1 pkg. mix budino secco in pastella prima spooning in tazze muffin preparati. Raffreddare cupcakes in padelle 10 min.; rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Utilizzare piccolo coltello affilato per tagliare 1-1 / 4-inch-wide foro nella parte superiore di ogni cupcake, facendo attenzione a non tagliare fino al fondo della torta. Riempire i fori con caramello topping; coprire con cupcake top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione; raffreddare leggermente. Battere restante mix budino, latte e zucchero a velo in una grande ciotola con frusta 2 min.; mescolare in FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Spalmare la glassa sui cupcakes; irrorare con il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
6
Cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 31 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista