Cupcakes al caramello salato al cioccolato
Cioccolato salato Cupcakes caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 154 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. 495 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo zucchero a velo, la frusta fresca montata, il budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Cupcakes al caramello salato al cioccolato, Cupcakes al cioccolato al caramello salato, e Cupcakes al caramello salato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare la pastella e cuocere come indicato sulla confezione per 24 cupcakes, mescolando 1 pkg. mix budino secco in pastella prima spooning in tazze muffin preparati. Raffreddare cupcakes in padelle 10 min.; rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Raffreddare completamente.
Utilizzare piccolo coltello affilato per tagliare 1-1 / 4-inch-wide foro nella parte superiore di ogni cupcake, facendo attenzione a non tagliare fino al fondo della torta. Riempire i fori con caramello topping; coprire con cupcake top.
Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione; raffreddare leggermente. Battere restante mix budino, latte e zucchero a velo in una grande ciotola con frusta 2 min.; mescolare in FRUSTA FRESCA.
Spalmare la glassa sui cupcakes; irrorare con il cioccolato.