Cuori di palma Dip

Cuori di palma Dip
Hearts of Palm Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 285 calorie. Una miscela di parmigiano, cuori di palma, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Insalata di cuori di palma con cuori di carciofo, cetriolo, pomodoro e avocado, Cuori di palma Dip, e Cuori di insalata di palme.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente un piatto di torta di vetro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare insieme i cuori di palma, mozzarella, parmigiano, cipolla verde, panna acida e maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
ParmigianoParmigiano
Cuori Di PalmaCuori Di Palma
Cipolle VerdiCipolle Verdi
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere nel piatto di torta unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
4
Cuocere scoperto per 20 minuti, o fino a marrone chiaro e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire con cracker o giri di melba.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute5
OccasioneSuper Bowl
Rivista