Cuori di palma Dip

Cuori di palma Dip
Hearts of Palm Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 285 calorie. Una miscela di parmigiano, cuori di palma, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Insalata di cuori di palma con cuori di carciofo, cetriolo, pomodoro e avocado, Cuori di palma Dip, e Cuori di insalata di palme.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente un piatto di torta di vetro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare insieme i cuori di palma, mozzarella, parmigiano, cipolla verde, panna acida e maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
ParmigianoParmigiano
Cuori Di PalmaCuori Di Palma
Cipolle VerdiCipolle Verdi
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere nel piatto di torta unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
4
Cuocere scoperto per 20 minuti, o fino a marrone chiaro e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire con cracker o giri di melba.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute5
OccasioneSuper Bowl
Rivista