Cuori di meringa verde pallido con sorbetti pastello
Cuori di meringa verde pallido con sorbetti pastello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 129 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai la crema di tartaro, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cuori marmorizzati pastello, Cuori di Meringa, e Mousse di fragole con Cuori di Meringa.
Istruzione
Unire i bianchi d'uovo (a temperatura ambiente), l'aceto, la crema di tartaro e il sale in una grande ciotola; battere fino a diventare schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Tinta meringa alla tonalità pastello desiderata di verde.
Cucchiaio meringa da 1/2 cupfuls su unta, non smaltato carta marrone. Usa il retro di un cucchiaio per modellare la meringa in cuori da 4 pollici. Forma ogni cuore in un guscio (i lati dovrebbero essere alti circa 1 pollice).
Cuocere a 250 per 1 ora. Raffreddare lontano dalle correnti d'aria. Cucchiaio sorbetto in gusci di cuore e servire immediatamente.