Cuori di cioccolato croccanti

Cuori di cioccolato croccanti
Crispy Chocolate Hearts è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 342 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi i quadrati di rivestimento della corteccia di cioccolato, i cereali di riso, il burro di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Cuori di carciofo croccanti, Cuori croccanti di Tofu, e Insalata di cuori di palma con cuori di carciofo, cetriolo, pomodoro e avocado.

Istruzione

1
Forno a microonde bocconcini di cioccolato in una grande ciotola di vetro ad alta per 2 minuti o fino a quando sciolto, mescolando ogni 30 secondi. Mescolare il burro di arachidi, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare cereali, arachidi e marshmallow. Allineare una padella da 13 x 9 pollici con un foglio. Ungere leggermente la pellicola. Premere il composto in una padella rivestita di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Condire con cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
4
Cospargere con nonpareils bianchi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NonpareilsNonpareils
5
Lasciate riposare 1 ora o fino a quando ferma; tagliare con un 3 pollici a forma di cuore cookie cutter per rendere i cuori. Conservare i cuori in un contenitore ermetico o posto in una scatola di caramelle, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
6
* 6 (2 once) quadrati di rivestimento di corteccia di mandorla possono essere sostituiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
7
Nota: Bianco nonpareils (minuscole perline decorative) sono disponibili in torta decorazione negozi o grandi supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NonpareilsNonpareils
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute3
Rivista