Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato agrodolce

Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato agrodolce
Cuocere il libro: agrodolce Tartufi al cioccolato è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 72 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cioccolato semidolce, colino, termometro a lettura istantanea e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cuocere il libro: Caramello salato-Tartufi di cioccolato agrodolce, Cuocere il libro: dolcetto al cioccolato a cinque spezie, e Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato bianco.

Istruzione

1
Per preparare i tartufi, mettere il cioccolato e il burro in una ciotola resistente al calore da 4 a 6 tazze in un'ampia padella con acqua appena bollente a fuoco basso. Mescolare frequentemente fino a quando il cioccolato e il burro sono completamente sciolti e lisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
TartufoTartufo
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Rimuovere la ciotola; mettere da parte. Lasciare la padella a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mettere il tuorlo d'uovo in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere in acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Mettere ciotola in padella; mescolare costantemente fino a quando miscela tuorlo si addensa leggermente alla consistenza di crema leggera e registri tra 160° e 165 ° F su un termometro di lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema LeggeraCrema Leggera
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Togliere dalla padella; raschiare miscela tuorlo immediatamente sopra cioccolato fuso
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Mescolare delicatamente, senza sbattere o battere, solo fino a quando l'uovo è completamente incorporato e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Versare attraverso un colino fine in una ciotola pulita. Coprire e raffreddare fino alla ditta, 2 ore o più.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Per formare il tartufo, togliere la miscela di tartufo dal frigorifero; lasciare ammorbidire circa 30 minuti se la miscela è molto dura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
9
Versare il cacao in un piatto di torta. Immergere un melone bailer o piccolo cucchiaio in un bicchiere di acqua calda, pulire l'acqua in eccesso, e raschiare attraverso la superficie della miscela di tartufo refrigerati per formare una palla ruvida da 1 pollice. Pizzicare il tartufo in forma con le dita se necessario; non dovrebbe essere perfettamente rotondo. Depositare il tartufo nel cacao. Ripetere con il restante composto di tartufo. Agitare delicatamente il piatto di torta per rivestire i tartufi con il cacao. I tartufi possono essere conservati, ben coperti e refrigerati, fino a 2 settimane o congelati fino a 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Carta Di RisoCarta Di Riso
MeloneMelone
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
10
Variazione
1
Aggiungere 1 cucchiaino di estratto di menta piperita al cioccolato fuso con la miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute2
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