Cuocere il libro: Linzer Hearts

Cuocere il libro: Linzer Hearts
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cucinare il libro: Linzer Hearts una prova. Questa ricetta serve 36 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 137 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di lievito in polvere, zucchero superfine, circa conserve di lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 27 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Linzer Augen (Occhi di Linzer Alias crostate di Linzer o biscotti di Linzer), Cuocere il libro: PBJ, e Cuocere il libro: Key Lime (o meno) Torta.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350ºF.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spalmare le nocciole su una padella a mezzo foglio e cuocere fino a quando le bucce sono incrinate, circa 10 minuti. Una manciata alla volta, mettere le nocciole calde in un canovaccio da cucina e strofinare insieme nell'asciugamano per rimuovere la pelle (un po ' di pelle può rimanere sui dadi). Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
In un robot da cucina dotato di lama di metallo, elaborare i dadi raffreddati con 1/2 tazza di farina fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Mescolare le restanti 2 tazze di farina, la cannella, il lievito e il sale con il composto di noci in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere il burro e lo zucchero superfine nella ciotola di un mixer stand resistente dotato di attacco paddle a velocità medio-alta fino a quando la luce di colore e consistenza, circa 5 minuti, di tanto in tanto raschiando lungo i lati della ciotola con una spatola di silicone. A poco a poco battere nell'uovo. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina. L'impasto sarà molto umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere l'impasto su un grande pezzo di pellicola trasparente. Avvolgere liberamente nella plastica e formare un rettangolo di 1 pollice di spessore. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, da 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Posizionare i rack al centro e al terzo superiore del forno e preriscaldare a 350ºF. Foderare tre padelle a mezzo foglio con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Tagliare l'impasto freddo a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
9
Disporre una metà dell'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e cospargere la parte superiore con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
10
Stendere l'impasto in un rettangolo di 1/8 di pollice di spessore. Usando un tagliabiscotti a forma di cuore da 2 ¼ di pollice, immerso nella farina, ritaglia i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
11
Trasferire nelle pentole preparate. (L'impasto è delicato, e probabilmente troverete più facile per spostare i cuori con una spatola metallica offset infarinata.) Raccogliere i graffi e mettere da parte. Ripetere arrotolando e tagliando i biscotti con la metà rimanente dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
12
Mettere le pentole in frigorifero (non è necessario coprirle).
13
Unire tutti gli scarti rimanenti in un rettangolo da ½ pollice di spessore e avvolgere in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero l'impasto fino a quando non si raffredda leggermente, circa 10 minuti. Ripetere la procedura di laminazione fino a quando tutto l'impasto è stato tagliato a cuori e posto sulle padelle. Refrigerare i cuori sulle padelle fino a quando ben freddo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
14
Cuocere le prime due pentole di biscotti, passando la posizione delle teglie da cima a fondo e da davanti a dietro, fino a quando i bordi dei biscotti sono leggermente dorati, da 15 a 17 minuti. Ripeti con l'ultima padella di biscotti. Raffreddare completamente sulle pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Disporre la metà dei biscotti su una teglia di mezzo foglio foderata di carta da forno, con la parte inferiore rivolta verso l'alto. Spoon circa ½ cucchiaino di conserve di lamponi sui centri dei biscotti. Top ciascuno con uno dei biscotti rimanenti, lati piatti rivolti verso, per fare un panino. Coprire con pergamena e lasciare riposare almeno 8 ore o durante la notte per impostare. Nota: I cookie possono essere conservati in un contenitore ermetico, con gli strati separati da carta pergamena, per un massimo di 5 giorni. Poco prima di servire, setacciare lo zucchero dei pasticceri sopra i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di LamponiConserve Di Lamponi
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista