Cuocere il libro: Kashmiri Pilaf
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Cook the Book: Kashmiri Pilaf potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 3 porzioni con 530 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di riso basmati, alloro, uno di ciocche di zafferano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Pollo Kashmiri, Cuocere il libro: PBJ, e Cuocere il libro: Peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola antiaderente.
Aggiungere le spezie intere e la foglia di alloro e cuocere a fuoco basso per 30 secondi.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando morbida e dorata, quindi aggiungere le mandorle e l'uvetta e cuocere per un paio di minuti.
Aggiungere il riso sgocciolato nella padella. Mescolare nell'olio speziato per un minuto e aggiungere 1 3/4 tazze di acqua, il latte di zafferano, fichi e sale qb. Portare a ebollizione e far bollire per un paio di minuti, quindi ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere per 7-8 minuti. Gusto, i grani dovrebbero essere cotti; in caso contrario, coprire per un altro minuto. Condire e aggiungere le noci o i pistacchi. Fluff con una forchetta come li mescolate in. Lasciare agire per 4 minuti per consentire all'acqua in eccesso di essere assorbita dal riso.