Cuocere il libro: Kashmiri Pilaf

Cuocere il libro: Kashmiri Pilaf
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Cook the Book: Kashmiri Pilaf potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 3 porzioni con 530 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di riso basmati, alloro, uno di ciocche di zafferano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Pollo Kashmiri, Cuocere il libro: PBJ, e Cuocere il libro: Peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere le spezie intere e la foglia di alloro e cuocere a fuoco basso per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
3
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando morbida e dorata, quindi aggiungere le mandorle e l'uvetta e cuocere per un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere il riso sgocciolato nella padella. Mescolare nell'olio speziato per un minuto e aggiungere 1 3/4 tazze di acqua, il latte di zafferano, fichi e sale qb. Portare a ebollizione e far bollire per un paio di minuti, quindi ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere per 7-8 minuti. Gusto, i grani dovrebbero essere cotti; in caso contrario, coprire per un altro minuto. Condire e aggiungere le noci o i pistacchi. Fluff con una forchetta come li mescolate in. Lasciare agire per 4 minuti per consentire all'acqua in eccesso di essere assorbita dal riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
ZafferanoZafferano
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute8
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