Cuocere il libro: Kashmiri Pilaf

Cuocere il libro: Kashmiri Pilaf
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Cook the Book: Kashmiri Pilaf potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 3 porzioni con 530 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di riso basmati, alloro, uno di ciocche di zafferano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Pollo Kashmiri, Cuocere il libro: PBJ, e Cuocere il libro: Peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere le spezie intere e la foglia di alloro e cuocere a fuoco basso per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
3
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando morbida e dorata, quindi aggiungere le mandorle e l'uvetta e cuocere per un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere il riso sgocciolato nella padella. Mescolare nell'olio speziato per un minuto e aggiungere 1 3/4 tazze di acqua, il latte di zafferano, fichi e sale qb. Portare a ebollizione e far bollire per un paio di minuti, quindi ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere per 7-8 minuti. Gusto, i grani dovrebbero essere cotti; in caso contrario, coprire per un altro minuto. Condire e aggiungere le noci o i pistacchi. Fluff con una forchetta come li mescolate in. Lasciare agire per 4 minuti per consentire all'acqua in eccesso di essere assorbita dal riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
ZafferanoZafferano
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute8
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