Cuocere il libro: Insalata di manzo tailandese

Cuocere il libro: Insalata di manzo tailandese
La ricetta Cucinare il libro: Insalata di manzo tailandese è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 142 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di insalata strappata, cetriolo, bistecca di fianco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Insalata di manzo tailandese, Cuocere il libro: Pollo Tailandese Karaage, e Cuocere il libro: Empanadas di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Se si sta iniziando con carne cruda, avviare una griglia a gas o carbone o riscaldare un broiler; il rack dovrebbe essere di circa 4 pollici dalla fonte di calore. Griglia o cuocere la carne fino a media rara, girando una o due volte, 5 a 10 minuti, a seconda dello spessore; metterlo da parte a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Toss la lattuga con le erbe, cipolla e cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Unire tutti gli ingredienti rimanenti con 1 cucchiaio di acqua (la medicazione sarà sottile) e utilizzare metà di questa miscela per gettare i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Rimuovere i verdi su un piatto, riservando la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
5
Tagliare sottilmente la carne, riservandone il succo; unire il succo con il condimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
6
Disporre le fette di manzo sopra l'insalata, condire il condimento su tutto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai può essere accoppiato con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc miscela con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Saggio Chenin Blanc Miscela
Saggio Chenin Blanc Miscela
Il chenin blanc, antico vitigno a cespuglio, è stato utilizzato come ancoraggio di questo vino e gli conferisce un intenso fruttato e un'acidità rinfrescante. Il viognier aggiunge note floreali e speziate e una ricchezza morbida e accattivante al palato. Perfetto con pesce alla griglia e pollo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Tipi di piattoInsalata
Rivista