Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cucinare il libro: Mallowmores una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 207 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai bicarbonato di sodio, zucchero, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Marangoni, Cuocere il libro: PBJ, e Cuocere il libro: Torta Frito per ricette simili.
Istruzione
1
Rivestire una padella da 9 x 13 pollici con spray antiaderente, rivestire il fondo con carta pergamena tagliata per adattarsi e quindi spruzzare la pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare 1/2 tazza di acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere la gelatina sull'acqua e mettere da parte per 5 minuti per ammorbidire la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Mettere lo zucchero, lo sciroppo di mais, l'acqua rimanente 1/3 tazza di acqua e il sale in una casseruola media e mescolare per combinare. Collegare un termometro caramelle e cuocere a fuoco medio fino a raggiungere 240 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco e frullare nella gelatina ammorbidita fino a quando non si scioglie. Coprire la pentola e lasciare sul fuoco con il bruciatore spento, per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di Maiale
6
In una ciotola pulita, senza grasso di un mixer stand, montare gli albumi a bassa velocità con l'attacco frusta filo fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere la crema di tartaro, girare la velocità a medio alto e frusta fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
8
Versare un flusso sottile e costante dello sciroppo di zucchero direttamente sulla meringa con il mixer in esecuzione. Non versare alcun sulla frusta o sui lati della ciotola. Frusta la meringa fino a raffreddare al tatto, questo potrebbe richiedere 5 minuti o più. Batti la vaniglia. Il marshmallow dovrebbe essere spesso e lucido e formare picchi di media consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Elisir G
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Distribuire immediatamente il marshmallow nella padella preparata con una spatola offset, premendo verso il basso negli angoli e lisciando la parte superiore. Spolverare leggermente la parte superiore con una sottile impiallacciatura di amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Lasciate riposare a temperatura ambiente per 6 ore o durante la notte.
11
Cospargere un pezzo di pergamena con amido di mais, eseguire una spatola glassa intorno ai bordi del marshmallow, e invertirlo sulla parte superiore della pergamena. Sbucciare la pergamena fuori del marshmallow se si allenta dalla padella. Usa un coltello lungo, affilato e sottile per tagliare il marshmallow in circa quaranta quadrati da 1 1/2 pollici (8 x 5). I marshmallows mio essere utilizzato immediatamente, o possono essere memorizzati, nel qual caso gettare con un po ' di amido di mais per evitare che si attaccano gli uni agli altri. Conservare a temperatura ambiente in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni prima di assemblare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Rotolo Di Frutta
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Linea 2 gelatina-roll padelle con carta pergamena; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
13
Sbattere la farina, il bicarbonato e il sale insieme in una piccola ciotola per aerare e unire; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Nella ciotola di un mixer stand, battere il burro con l'allegato pagaia piatta a velocità medio-alta fino cremoso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Aggiungere lo zucchero e il miele e continuare a battere fino a cremoso, circa 3 minuti in più. Batti la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, Facoltativo
16
Aggiungere la miscela di farina in due aggiunte, alternativamente con il latte. Iniziare e terminare con la miscela di farina e battere fino a quando combinato. Infarinare leggermente la superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
17
Stendere l'impasto ad uno spessore di 1/4 di pollice e tagliare i biscotti in quadrati 1 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
18
Trasferire i biscotti nelle padelle preparate, distanziandole di 1 pollice. Raccogliere delicatamente l'impasto extra e ritagliare il maggior numero possibile di biscotti. Refrigerare con il preriscaldamento del forno. Posizionare i rack nel terzo superiore e inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Mentre il forno si preriscalda, assicurarsi che i marshmallow siano pronti per l'uso. Se sono stati ricoperti di amido di mais, scuoterli delicatamente per rimuovere l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Rotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
19
Cuocere i grahams per 12 a 14 minuti, o fino a quando i biscotti sono asciutti al tatto, ma hanno ancora un po ' di primavera per loro. Non cuocere fino a quando croccante. Il loro colore cambierà a malapena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20
Posizionare le padelle su rack e immediatamente, mentre i biscotti sono ancora caldi, posizionare un marshmallow sopra ciascuno. Il calore del biscotto sigillerà il marshmallow al biscotto, che è molto importante per la seguente fase di immersione del cioccolato. Raffreddare completamente sulle pentole impostate su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di Frutta
21
Sciogliere il cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia o nel microonde. Metti in una ciotola stretta e profonda. Raccogli un biscotto alla volta e immergilo, lato marshmallow verso il basso, nel cioccolato. Il cioccolato dovrebbe coprire completamente il marshmallow e i lati del biscotto. Sollevare il cioccolato e agitare delicatamente avanti e indietro per incoraggiare il cioccolato in eccesso a gocciolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di Frutta
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
22
Posizionare il lato cookie giù indietro sulla padella e ripetere con i biscotti rimanenti. Refrigerare brevemente per impostare il cioccolato. Conservare a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni in un contenitore ermetico in strati singoli separati da carta pergamena. In alternativa, possono essere refrigerati per un massimo di 1 settimana. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman