Cubano pressato con pancetta

Cubano pressato con pancetta
Cubano pressato con pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 499 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, senape, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Panini Cubano pressati-Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, Pressato Stilton, pera, data, e panini con pancetta, e Cubano per ricette simili.

Istruzione

1
Unire olio e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Stendere i lati tagliati dei rotoli in modo uniforme con la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
3
Mettere 1 fetta di formaggio, 2 metà di pancetta, 3 fette di sottaceto e 1/2 cucchiaino di coriandolo sulla metà inferiore di ogni rotolo. Dividere il prosciutto e il tacchino in modo uniforme tra le metà inferiori dei rotoli; top ogni porzione con 1 fetta di formaggio e metà superiore del rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
FormaggioFormaggio
SottacetoSottaceto
Turchia InteraTurchia Intera
PancettaPancetta
RotoloRotolo
ProsciuttoProsciutto
4
Spennellare l'olio di aglio in modo uniforme al di fuori dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di AglioOlio Di Aglio
RotoloRotolo
5
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere 2 panini alla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Posizionare una padella in ghisa o pesante sopra i panini e premere delicatamente per appiattire. Cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando il formaggio si scioglie e il pane viene tostato (lasciare la padella in ghisa sui panini mentre cucinano). Ripetere con i restanti panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PanePane
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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