Cubano pressato con pancetta
Cubano pressato con pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 499 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, senape, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Panini Cubano pressati-Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, Pressato Stilton, pera, data, e panini con pancetta, e Cubano per ricette simili.
Istruzione
Stendere i lati tagliati dei rotoli in modo uniforme con la senape.
Mettere 1 fetta di formaggio, 2 metà di pancetta, 3 fette di sottaceto e 1/2 cucchiaino di coriandolo sulla metà inferiore di ogni rotolo. Dividere il prosciutto e il tacchino in modo uniforme tra le metà inferiori dei rotoli; top ogni porzione con 1 fetta di formaggio e metà superiore del rotolo.
Spennellare l'olio di aglio in modo uniforme al di fuori dei rotoli.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere 2 panini alla padella.
Posizionare una padella in ghisa o pesante sopra i panini e premere delicatamente per appiattire. Cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando il formaggio si scioglie e il pane viene tostato (lasciare la padella in ghisa sui panini mentre cucinano). Ripetere con i restanti panini.