Cubano pressato con pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 499 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, senape, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Panini Cubano pressati-Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, Pressato Stilton, pera, data, e panini con pancetta, e Cubano per ricette simili.
Istruzione
1
Unire olio e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Olio Da Cucina
2
Stendere i lati tagliati dei rotoli in modo uniforme con la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Diffusione
Rotolo
3
Mettere 1 fetta di formaggio, 2 metà di pancetta, 3 fette di sottaceto e 1/2 cucchiaino di coriandolo sulla metà inferiore di ogni rotolo. Dividere il prosciutto e il tacchino in modo uniforme tra le metà inferiori dei rotoli; top ogni porzione con 1 fetta di formaggio e metà superiore del rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Formaggio
Sottaceto
Turchia Intera
Pancetta
Rotolo
Prosciutto
4
Spennellare l'olio di aglio in modo uniforme al di fuori dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Aglio
Rotolo
5
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere 2 panini alla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Posizionare una padella in ghisa o pesante sopra i panini e premere delicatamente per appiattire. Cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando il formaggio si scioglie e il pane viene tostato (lasciare la padella in ghisa sui panini mentre cucinano). Ripetere con i restanti panini.