Crêpes Suzette

Crêpes Suzette
Crêpes Suzette richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 280 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.66 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai burro, cognac, liquore all'arancia come il grand marnier e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Ricette simili includono Crepes Suzette, Crêpes Suzette, e Crêpes Suzette.

Istruzione

1
Piegare le crpe a metà, le superfici pallide all'interno e posare, sovrapposte, su un piatto.
2
In una ciotola, mescolare la buccia d'arancia e limone con succo d'arancia e limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una padella da 10 a 12 pollici o scaldavivande a fuoco vivo, sciogliere lo zucchero, agitando spesso la padella, finché non diventa ambra, circa 2 minuti. Ridurre il calore al minimo e aggiungere la miscela di succo tutto in una volta; lo zucchero si indurisce. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Con 2 cucchiai grandi e lavorando rapidamente, posare 1 crpe piegato alla volta in salsa, girare, piegare nuovamente crpe per fare un triangolo e spingere su un lato della padella. Ripetere per inumidire e piegare ogni crpe, sovrapponendo come necessario per adattarsi in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Versare liquore e cognac sopra crpes; quando i liquori sono leggermente caldi, circa 30 secondi, accendere (non sotto un ventilatore di scarico o oggetti infiammabili). Agitare padella o salsa cucchiaio sopra crpes fino a fiamma muore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
CognacCognac
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Lasciate cuocere a fuoco lento 1 o 2 minuti, poi cucchiaio crpes e salsa su piatti. Accompagnare con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista