Crusty pasta & broccoli cuocere
Crusty pasta & broccoli cuocere prende in giro 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 648 calorie, 25 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.4 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Se si dispone di brodo vegetale cubo, senape tedesca, broccoli, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 400 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Broccoli e pasta cuocere, Formaggio broccoli pasta cuocere, e Pollo & broccoli pasta cuocere.
Istruzione
Lessare la pasta, la cipolla e i gambi di broccoli in abbondante acqua bollente leggermente salata per circa 7 minuti, quindi aggiungere le cimette e cuocere per altri 3 minuti. Riservare circa 400 ml di acqua, quindi scolare la pasta e le verdure.
Riportare l'acqua riservata nella padella e sciogliere il cubetto di brodo, frullare nella senape e crme frache, quindi condire a piacere. Portare a ebollizione. Mescolare la pasta scolata, le verdure e metà del formaggio, mescolando fino a quando non si scioglie. Mescolare il prezzemolo.
Riscaldare la griglia per 3 minuti. Versare la pasta e le verdure in un piatto poco profondo e resistente al forno.
Mescolare il formaggio rimanente, il pangrattato e le erbe, quindi spargere sopra.
Appoggiare il piatto sulla base di una griglia e grigliare per circa 3 minuti, girando se inizia a rosolare. Continua a guardare in modo che la parte superiore non inizi a bruciare o il formaggio si indurisca.
Rimuovere e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.