Crunchies sciroppo
Sciroppo crunchies prende circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 221 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di avena porridge, bicarbonato di sodio, cornflakes, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Croccante, Crocchette di cereali, e Crocchette di Natale.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / 160C fan / gas 4 e allineare alcune teglie con la pergamena da forno. Sciogliere il burro, il latte condensato e lo sciroppo in una grande casseruola.
Schiacciare molto grossolanamente i cornflakes in una ciotola con le mani, quindi mescolare l'avena, la farina, la crema pasticcera e il bicarbonato e mescolare molto bene.
Una volta che tutto nella padella si è sciolto, toglierlo dal fuoco e mescolare gli ingredienti secchi. Scoop grosso modo ammucchiati cucchiai della miscela sulle teglie. Sbriciolare su qualche altro cornflakes, poi schiacciare per appiattire un po ' con le mani.
Cuocere per 12-15 minuti fino a doratura. Raffreddare su una griglia.