Crunch ciliegia

Crunch ciliegia
Cherry Crunch potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 361 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai zucchero di canna, burro, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così spettacolare. Provare Crunch ciliegia, Biscotti alla ciliegia, e Gelato alla ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, unire i fiocchi d'avena, la farina, lo zucchero di canna e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Fiocchi D'avenaFiocchi D'avena
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Cospargere una metà della miscela di briciole sul fondo di una teglia quadrata da 9 pollici. Coprire con ripieno di torta di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere rimanente miscela briciola sopra ripieno torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
6
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti, o fino a quando la guarnizione è dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista