Crunch " Bar
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Crunch "Bar una prova. Una porzione contiene 235 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Testa al negozio e raccogliere fioriere noci, burro, cracker di saline, e un paio di altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barre di Crunch, Barrette al caramello, e Barrette scricchiolanti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Posizionare i cracker in un unico strato sul fondo della padella 15x10x1-inch rivestita di pellicola.
Cuocere il burro e lo zucchero in casseruola a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie e la miscela è ben amalgamata, mescolando di tanto in tanto. Portare ad ebollizione; cuocere 3 min. (Non mescolare.)
Versare sopra i cracker; stendere per coprire uniformemente i cracker.
Cuocere 5 a 7 min. o fino a quando topping è marrone dorato. Cospargere immediatamente con cioccolato; lasciare riposare 5 min. o fino a quando ammorbidito.
Stendere su cracker; top con noci. Raffreddare completamente prima di rompersi a pezzi.