Crumble di mandorle al mirtillo

Crumble di mandorle al mirtillo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mirtillo mandorla Crumble una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 944 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai la scorza di limone, la farina, la curcuma e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Crumble di ciliegie e mandorle, Crumble di ciliegie e mandorle, e Crumble di pere e Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: una teglia da 9 pollici
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1
Scaldare il burro in padella media soffriggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le pere e soffriggere fino a quando leggermente tenera e succosa, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero e i chiodi di garofano. Toss e togliere dal fuoco per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Unire il restante 1 tazza di zucchero, il succo di limone, lo sciroppo e la scorza d'arancia e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
5
Aggiungere i mirtilli e saltare per rivestire la frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
6
Scaldare una padella media e aggiungere il composto di mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Soffriggere rapidamente, 3 a 5 minuti.
8
Unire le miscele di pera e mirtillo in una ciotola e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Fare la guarnizione: In una ciotola media, unire la farina, lo zucchero, la cannella, lo zenzero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Mescolare per sfumare. Lavorare il burro con le dita fino a quando il composto è grossolano e un po ' umido. Il burro non dovrebbe essere completamente integrato, ma non ci dovrebbero essere grossi pezzi. All'ultimo minuto, frullare delicatamente le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
11
Montare il crumble: Disporre la frutta nella teglia e distribuire uniformemente la guarnizione sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
12
Mettere il piatto al centro del forno e cuocere per 30-35 minuti. Il frutto dovrebbe essere tenero e cedevole quando trafitto con la punta di un coltello. Lasciare raffreddare leggermente prima di servire. Grattugiare un po ' di scorza dal limone sopra il crumble.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
13
Servire con palline di gelato alla vaniglia condite con arancia
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
14
Guarnire se lo si desidera.
15
Portare a ebollizione 2 piccoli vasi d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
16
Usando un piccolo coltello, sbuccia un singolo pezzo di pelle intorno all ' "equatore" (centro) di ogni arancia. Tagliare qualsiasi midollo spessa fuori l'interno di ogni buccia, avendo cura di rimanere in un unico pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
17
Lascia cadere gli zest nella prima pentola e fai bollire per 1 minuto. Filtrare e lasciarli cadere nel secondo piatto. Cuocere per 1 minuto, filtrare e metterli da parte.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
18
In una terza piccola pentola, portare lo zucchero, 2 tazze di acqua e curcuma a ebollizione. Immergere le zest arancioni e cuocere a fuoco alto fino a quando il liquido bolle. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando gli zest sono teneri, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
19
Rimuovere gli zest su una teglia e lasciarli raffreddare.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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