Crostini di polenta croccanti

Crostini di polenta croccanti
Croccante Polenta crostini è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 4 porzioni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 476 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e prendi scarola e zuppa di fagioli, parmigiano, polenta aromatizzata alle erbe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Provare Verdi con crostini di polenta, Insalata Caesar con Crostini di Polenta, e Rabe di broccoli con crostini di polenta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Tagliare la polenta a fette da 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
3
Disporre le fette su una teglia rivestita con spray da cucina. Cuocere 4 minuti o fino a doratura leggera. Girate le fette di polenta; cospargetele con 1 cucchiaio di parmigiano. Cuocere 3 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare leggermente e tagliare ogni fetta in 4 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista