Crostini di Manzo e Pepe arrosto
Crostini di manzo e pepe arrosto potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 15 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 11 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Una miscela di pepe, deli roast beef, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 19 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Crostini al Peperoncino arrostiti, Pepe Arrosto su Crostini, e Crostini al Peperoncino arrostiti.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola; mescolare bene.
Rivestire entrambi i lati delle fette di pane con spray da cucina.
Mettere metà delle fette di pane in un unico strato su una grande teglia. Broil 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente tostato. Ripetere la procedura con il pane rimanente.
Spalmare 1 cucchiaino di formaggio su 1 lato di ogni fetta di pane. Dividere la carne in modo uniforme tra le fette di pane; top ciascuno con 1 cucchiaino di miscela di peperone.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.