Crostini di gamberi Remoulade
Gamberetti Remoulade Croustades richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 132 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 16 e costi $1.3 per porzione. Se hai coriandolo, sedano, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Remoulade di gamberetti, Gamberetti con Rémoulade, e Remoulade di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e devein gamberetti, lasciando intatte le code.
Unire 2 cucchiai di tequila e succo di lime in una ciotola di vetro; aggiungere gamberetti, e toss bene. Coprire e raffreddare 20 minuti.
Unire rimanente 1 cucchiaio di tequila, maionese, e il prossimo 8 ingredienti; mescolare bene, e mettere da parte la miscela.
Rimuovere i gamberetti dalla marinata; scartare la marinata. Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere olio di arachidi.
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere i gamberetti e soffriggere 2 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Per servire, disporre i gamberetti in modo uniforme su fette di pane tostato; top ciascuno con 1 1/2 miscela cucchiai maionese.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.