Crostini all'Aglio con Mozzarella Fresca
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e vegetariano? Crostini all'aglio con Mozzarella fresca potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 22 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai olio d'oliva, aglio, foglie di basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così impressionante. Provare Crostini all'Aglio con Mozzarella Fresca, Mozzarelle Fresche e Crostini di Pomodoro, e Crostini con Mozzarelle Fresche e Salsa di Acciughe per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Sulla teglia ungreased, mettere le fette di pane.
Spennellare l'olio su fette di pane.
Cuocere 4 a 5 minuti o fino a doratura molto chiara. Raffreddare 5 minuti.
Nel frattempo, mescolare tutti gli ingredienti rimanenti tranne l'aglio.
Tagliare gli spicchi d'aglio a metà. Strofinare i lati tagliati di aglio su fette di pane tostato. Miscela cucchiaio su fette di pane.