Crostini all'Aglio con Mozzarella Fresca

Crostini all'Aglio con Mozzarella Fresca
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e vegetariano? Crostini all'aglio con Mozzarella fresca potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 22 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai olio d'oliva, aglio, foglie di basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così impressionante. Provare Crostini all'Aglio con Mozzarella Fresca, Mozzarelle Fresche e Crostini di Pomodoro, e Crostini con Mozzarelle Fresche e Salsa di Acciughe per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F. Sulla teglia ungreased, mettere le fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Spennellare l'olio su fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Cuocere 4 a 5 minuti o fino a doratura molto chiara. Raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, mescolare tutti gli ingredienti rimanenti tranne l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Tagliare gli spicchi d'aglio a metà. Strofinare i lati tagliati di aglio su fette di pane tostato. Miscela cucchiaio su fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PanePane
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
6
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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