Crostate semplici di Porri e Ricotta

Crostate semplici di Porri e Ricotta
Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 1125 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.43 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, sale marino e pepe incrinato, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Crostate di Prosciutto, Porro e Ricotta, Mini Crostate di porro, e Crostate di porri al pomodoro.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 180°C (355°F).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la ricotta, il parmigiano e le uova in una ciotola e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata fino a 3 mm di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
Tagliare in 4 x 15 cm (6 pollici) quadrati e posto su teglie foderate con carta da forno antiaderente.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
5
Stendere il composto di ricotta sui quadratini lasciando un bordo di 2 cm (3/4 inch).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
DiffusioneDiffusione
6
Mettere il porro sopra il composto di ricotta e spennellare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
BurroBurro
PorroPorro
7
Cospargere con il timo, sale e pepe e cuocere per 25-30 minuti o fino a quando il porro è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
TimoTimo
PorroPorro
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire con l'insalata di finocchio e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FinocchiettoFinocchietto
9
Da Instant Entertaining di di Donna Hay, (C) 2006 La Stampa Ecco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista