Caramello crostate di mele croccanti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 388 calorie. Questa ricetta serve 8. 34 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i panini per la cena a mezzaluna, la cannella in polvere, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Crostate croccanti di mele al caramello, Torta di mele al caramello, e Crostate di Streusel di Mele al caramello.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Foderare due padelle da 15x10x1 pollici con carta da forno. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti di riempimento di cannella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sulla superficie di lavoro, srotolare 1 lattina di pasta in 1 grande rettangolo; premere in rettangolo 13x7 pollici, premendo saldamente perforazioni per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Stendere il riempimento sul rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Srotolare seconda lattina di pasta; premere in rettangolo 13x7 pollici, premendo saldamente perforazioni per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Mettere sopra il riempimento; premere la pasta sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Tagliare la pasta longitudinalmente in 8 (13 pollici) strisce. Torcere ogni striscia 5 o 6 volte, premendo ripieno sciolto in pasta. Forma ciascuno in una bobina; posto sulla padella a circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti croccante Topping fino friabile; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cuocere prima padella di pasta circa 9 minuti o fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Mettere le mele tritate sopra il centro di ogni crostata, utilizzando la metà delle mele. Spoon metà di croccante topping in modo uniforme sopra le mele, premendo leggermente. Ripetere con la seconda padella di pasta, le mele rimanenti e topping croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Cuocere ogni padella da 10 a 12 minuti in più o fino a doratura profonda.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Condire la salsa al caramello su crostate calde; servire caldo. Coprire e conservare in frigorifero eventuali crostate rimanenti.