Crostate croccanti di mele al caramello
Caramello crostate di mele croccanti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 388 calorie. Questa ricetta serve 8. 34 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i panini per la cena a mezzaluna, la cannella in polvere, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Crostate croccanti di mele al caramello, Torta di mele al caramello, e Crostate di Streusel di Mele al caramello.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Foderare due padelle da 15x10x1 pollici con carta da forno. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti di riempimento di cannella; mettere da parte.
Sulla superficie di lavoro, srotolare 1 lattina di pasta in 1 grande rettangolo; premere in rettangolo 13x7 pollici, premendo saldamente perforazioni per sigillare.
Stendere il riempimento sul rettangolo.
Srotolare seconda lattina di pasta; premere in rettangolo 13x7 pollici, premendo saldamente perforazioni per sigillare.
Mettere sopra il riempimento; premere la pasta sul ripieno.
Tagliare la pasta longitudinalmente in 8 (13 pollici) strisce. Torcere ogni striscia 5 o 6 volte, premendo ripieno sciolto in pasta. Forma ciascuno in una bobina; posto sulla padella a circa 2 pollici di distanza.
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti croccante Topping fino friabile; mettere da parte.
Cuocere prima padella di pasta circa 9 minuti o fino a quando set.
Mettere le mele tritate sopra il centro di ogni crostata, utilizzando la metà delle mele. Spoon metà di croccante topping in modo uniforme sopra le mele, premendo leggermente. Ripetere con la seconda padella di pasta, le mele rimanenti e topping croccante.
Cuocere ogni padella da 10 a 12 minuti in più o fino a doratura profonda.
Condire la salsa al caramello su crostate calde; servire caldo. Coprire e conservare in frigorifero eventuali crostate rimanenti.