Crostate all'uovo I
Crostate all'uovo Potrei essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 339 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere il latte evaporato, zucchero, crema pasticcera in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 21%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crostate all'uovo, Crostate all'uovo, e Crostate di crema all'uovo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Crema di burro e zucchero per pasticceri.
Mescolare il tuorlo d'uovo, la farina e 2 cucchiai di latte evaporato.
Stendere la pasta sottilmente e ritagliare i giri con una taglierina scanalata.
Mettere in stampi crostata.
Mescolare in 1/5 tazza di latte evaporato, crema pasticcera in polvere e aceto bianco. Sciogliere lo zucchero in acqua bollente e versare nella miscela di crema pasticcera.
Mescolare bene e lasciare riposare per rimuovere le bolle d'aria.
Versare la crema all'uovo nei gusci di crostata al forno.
Cuocere per 10 minuti. Cool.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per crostata. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "