Crostata rustica agli spinaci
Rustico spinaci crostata richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 140 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi la ricotta, il sale kosher, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Ricette simili includono Crostata rustica agli spinaci, Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia, e Crostata di noci rustiche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Mettere l'olio d'oliva in una padella media e posizionare
Aggiungere l'aglio. Cuocere e mescolare 1 minuto, fino a quando
Aggiungere gli spinaci e soffriggere delicatamente per 2 minuti.
scaldare e condire con sale e pepe; mettere da parte.
Rivestire una grande teglia con spray da cucina. Aprire 1 piecrust sul
teglia da forno. Spoon la miscela di spinaci in modo uniforme sulla crosta, lasciando un
bordo da 1 pollice intorno al bordo.
Strato di ricotta, funghi e
peperoni sopra gli spinaci.
Cospargere con il timo e il parmigiano.
Spennellare metà dell'uovo attorno al bordo da 1 pollice della crosta.
crosta sulla parte superiore e crimpare i bordi per sigillare.
Pennello in modo uniforme con il
Tagliare le fessure nella crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
35 minuti o fino a doratura. Raffreddare su un rack per 5 minuti prima di servire.
Servire caldo o a temperatura ambiente.