Crostata Fillo Mirtillo-Lampone
Mirtillo-Lampone Phyllo Croustade potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $6.99 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 103 g di grasso, e un totale di 1864 calorie. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, amido di mais, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Fiori di fillo di Pera e Lampone, Crostate al lampone Phyllo con glassa alla vaniglia, e 4-Ingrediente Mirtillo Formaggio di capra Phyllo Turnovers per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Calore torta di riempimento, amido di mais e buccia d'arancia a bollire in 2 quarti casseruola a fuoco medio, mescolando continuamente. Mescolare delicatamente i mirtilli; togliere dal fuoco.
Coprire i fogli di phyllo con un asciugamano umido per evitare che si asciughino. Piegare ogni foglio longitudinalmente a metà. Disporre i fogli in un modello a raggi in 12 pollici pizza pan o jelly roll pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, spazzolando ogni striscia con burro come viene aggiunto e sovrapponendo le estremità dei fogli al centro della padella.
Miscela di frutta cucchiaio sul centro di phyllo, formando cerchio da 9 pollici. Piegare ogni foglio di phyllo su sopra il riempimento, torsione e pieghevole, se necessario e lasciando 3 1/2 - a 4 pollici di apertura al centro.
Spennellare il phyllo con il burro rimasto.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il phyllo è dorato.
Cospargere con zucchero a velo.
Servire caldo o fresco con gelato.